Экс-участница «Дома-2» Мария Адоевцева опубликовала первое фото новорожденного малыша

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Мария Адоевцева обнародовала в личном микроблоге первый снимок новорожденного малыша и рассказала преданным поклонникам, как назвала его.

Экс-звезда прославленной телестройки продолжает активно делиться с верными фанатами своей радостной новостью. Несколько дней назад, а если быть точнее седьмого августа, Мария стала в очередной раз счастливой мамой. На сегодняшний день Адоевцева то и дело рассказывает о своих эмоциях после встречи с сыном.

Экс-участница «Дома-2» Мария Адоевцева опубликовала первое фото новорожденного малыша

Несколько часов назад Мария опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм фотографию, на которой запечатлена ручка новорожденного мальчика. Под снимком бывшая участница одного из самых скандальных и популярных телепроектов России написала пост, в котором сообщила подписчикам имя малыша.

По словам Марии Адоевцевой, они с супругом решили назвать сына Ильей. Сейчас же девушка мечтает побыстрее вернуться домой из больницы, чтобы в полной мере разделить свою радость с дочерьми и любимым мужем.

«Наш Илюшенька. Ему от роду один денек жизни, а схватился за нее, эту жизнь прекрасную вон как цепко. Все его дела пока спать да есть, есть, да спать, а мои - быстрее поверить в свое счастье, что родила сына и насмотреться на всю эту быстрорастущую крошечность», - написала Мария Адоевцева у себя в инста-блоге.


Экс-участница «Дома-2» Мария Адоевцева опубликовала первое фото новорожденного малыша

Стоит напомнить, что Мария и ее возлюбленный Михаил официально узаконили свои отношения только прошлым летом. В то время Адоевцева то и дело рассказывала своим преданным поклонникам, что невероятно счастлива от того, что встретила именно этого мужчину на своем жизненном пути.

Известно, что у избранника Марии есть дочь от первого брака, как и у нее самой. Экс-участница «Дома-2» без сомнений приняла девочку, как родную. Мама девочки умерла. Адоевцева не единожды заявляла, что является матерью двоих, а теперь уже троих детей.

«Илюшка очень похож на папу и еще на смешного гномика. Спасибо за тысячи поздравлений, честно говоря, была удивлена что у нас есть столько близких по духу людей. Пока мы тут друг к другу привыкаем и мечтаем поскорее выписаться, чтобы увидеть свою родню», - рассказала своим фанатам бывшая участница «Дома-2».


Экс-участница «Дома-2» Мария Адоевцева опубликовала первое фото новорожденного малыша

Сейчас огромнейшее количество поклонников семейства Марии Адоевцевой вовсю поздравляют счастливую мамочку с таким важным для каждой женщины событием, желают маме и малышу крепкого здоровья и добра.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-08-2018, 12:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ