EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

«Давно умер, но ждет Аллу Пугачеву»: в Сети распространился слух о кончине Иосифа Кобзона

Пока близкие не особо распространяются касаемо госпитализации артиста Иосифа Кобзона, пользователи уже распространили слух о кончине певца.

Из-за того, что близкие Кобзона не часто дают какие-либо комментарии касаемо здоровья артиста, журналисты, а также простые пользователи активно распространяют слухи о прогрессировании болезни певца.


Несмотря на то, что недавно супруга Иосифа сообщила о том, что он находится на плановом лечении и чувствует себя вполне хорошо, многие не поверили этим словам.

В качестве аргумента пользователи приводят тот факт, что давно не появлялось свежих фотографий артиста. Дошло даже до того, что активно распространился слух о кончине Кобзона.

Эту информацию попытался опровергнуть некий анонимный онколог, который утверждает, что Иосиф сейчас выглядит не лучшим образов, поэтому не хочется фотографироваться на камеру.


Однако в ответ на это заявление, некий эксперт заявил, что артист уже давно умер, но пока же Примадонна в отпуске, родственники не хотят делать никаких комментариев.

Стоит добавить, что согласно словам этого «источника» похороны будут настолько масштабными, что среди приглашенных гостей будет даже президент Владимир Путин.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 7-08-2018, 16:10

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 18 августа 2018 14:27
да,да ещё ждут когда госдума из отпуска выйдет, пир на весь мир закатят!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ