Ольга Бузова приобрела в Подмосковье хлебозавод

Ольга Бузова приобрела в Подмосковье хлебозавод и поклонники знаменитой ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой уже этой осенью смогут насладиться первой сдобной продукцией теледивы.

Ольга Бузова приобрела в Подмосковье хлебозавод

Известная российская телеведущая Ольга Бузова старается всеми силами расширить свое бизнес-влияние, чтобы преуспеть одновременно в нескольких отраслях, а быть может на случай провала в карьере певицы.

Ещё недавно звезда телестройки объявляла о запуске собственной криптовалюты BUZcoin, а после и вовсе купила хлебозавод в Подмосковье, который пользователи Сети уже прозвали BUZхлеб.

Сама Бузова не раз заявляла прессе о том, что ей очень нравится заниматься бизнесом, а хлебобулочные изделия всегда будут пользоваться спросом, уверена телеведущая. Ольга заявила, что продукция предприятия не спровоцирует полноту у её многочисленных фанатов, так как девушка намерена наладить производство не только вкусного, но и полезного хлеба.

К слову, уже этой осенью всем желающим удастся попробовать булочки и хлеб, произведённые на фирменном предприятии певицы. Репортеры узнали о том, что на заводе Бузовой будут производиться одновременно несколько видов хлеба: с отрубями и злаками, серый, а также чёрный.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-08-2018, 19:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ