EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Новости «Дома-2»: Илья Яббаров и Роман Гриценко в восторге от кастинга в Ростове-на-Дону; Артем Сорока не может решить, что его связывает с Марго Овсянниковой

Стали известны последние слухи и новости из жизни участников реалити-шоу «Дом-2» на сегодня.


Рома Гриценко и Илья Яббаров остались в восторге от кастинга, прошедшего в Ростове. Девушки признавались им в своих чувствах, раздевались и вешались на шею, а некоторые даже просились замуж за Гриценко. Помимо девушек, желающих попасть на проект, кастинг посетили и экс-участники телестройки Арай Чобанян, Александр Задойнов и Саймон Марданшин.

Андрей Шабарин собирается ухаживать за Алианой Устиненко, как только девушка вернется на «Дом-2».

Лиляна Кочконян, выдающая себя за сестру Иосифа Оганесяна, ответила на нападки Александры Черно и обвинения, что девушка вовсе не сестра возлюбленного Саши. По словам Лиляны, это была не ложь, а креатив.

Артем Сорока отправился на выходной и сейчас не может ответить, что же связывает его с Маргаритой Овсянниковой. Милена Безбородова опровергла слухи, что работала в клубе и танцевала обнаженной. Девушка не на шутку возмущена и требует от тех, кто делает такие громкие заявления предоставить доказательства.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 26-07-2018, 12:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ