EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019

В Австралии сотни розовых мертвых Какаду упали с неба

Более двухсот розовых мертвых какаду упали с неба в австралийской Бурре. Птицы были найдены мертвыми. Вследствие чего Госдепартамент с вопросов окружающей среды, контроля водных ресурсов, провели расследование.



Стало известно, что погибшие птицы выглядели здоровыми. Причина их смерти пока остаётся не установленной. Птицы были обнаружены возле здания суда, а также управления полиции. Это указывает на маленькую вероятность смерти розовых какаду вследствие поедания семян из посевов ферм. В данном случае мертвых птиц обнаружили бы значительно раньше, а также на территории большей площади. После вскрытия установили, что в желудках этих птиц имелось очень мало зерна.

Исследователи отмечают, что у них очень хорошее состояние тела. Вследствие этого речь не идёт о болезни, погодном событии. Данный случай кажется очень необычным. Кошки и собаки, контактировавшие с мертвыми птицами, в итоге не заболели. Сотрудники уже изучают обстоятельства произошедшего. Однако официальный отчет пока не предоставили.

В мире / Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 25-07-2018, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости