EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

FAW привезет в РФ «убийцу» LADA XRay - кроссовер D60

Китайским автопроизводителем FAW оформлен ОТТС на современный кроссовер D60. Авто продемонстрируют публике в рамках московского автосалона. Продажи модели начнутся в сентябре.

FAW привезет в РФ «убийцу» LADA XRay - кроссовер D60


FAW D60 два года назад можно отыскать было в базе Росстандарта. До РФ кроссовер добраться должен был с 1,5-литровым 4-цилиндровым мотором на 99 л.с., барабанными тормозами, пятискоростной трансмиссией. Обновлённое ОТТС предусматривает, что двигатель форсируют до 106 л.с. На смену тормозным барабанным механизмам придут дисковые. В список оборудования раньше входили непосредственно зеркала с электроприводом, кондиционер, передние подушки безопасности. Он теперь расширился благодаря системе стабилизации, кнопки вызова экстренных служб. Это авто производитель позиционирует как «убийцу» версии LADA XRay. FAW D60 на родине предлагается с полуторалитровым двигателем на 113 л.с., а также с 1,8-литровым мотором на 139 л.с. Первый мотор сочетается с пятискоростной МКПП. Второй двигатель работает с 6-диапазонным «автоматом». При этом кроссовер не имеет полноприводных версий.

Согласно предположениям производство FAW D60 для РФ организуют в Калининграде в рамках завода «Автотор». Там уже осуществляется сборка версии FAW X80.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-07-2018, 12:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ