EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

В Подмосковье в спортивной сумке нашли труп пропавшей накануне девочки

Тело пятилетней девочки, пропавшей перед этим с детской площадки, было найдено в брошенной кем-то спортивной сумке.

В Подмосковье в спортивной сумке нашли труп пропавшей накануне девочки


Вчера малышка со своей бабушкой вышли во двор многоэтажки. Женщина отлучилась в магазин, расположенный поблизости от площадки для детей, а внучку оставила там поиграть. Пенсионерка не боялась: во дворе были и взрослые, и дети.

Примерно через 20 минут, вернувшись из магазина, бабушка внучку на площадке не нашла. Также найти ее не удалось ни во дворе, ни в окрестностях. После звонка в полицию девочку уже искали и правоохранители, и волонтеры. Поиски в Серпухове не прекращались даже ночью.

Ранним утром в понедельник полицейский со служебной собакой вблизи от железной дороги обнаружили страшную находку: в брошенной спортивной сумке находилось тело малышки. Кстати, это место совсем недалеко от дома родителей ребенка и накануне здесь проходили искавшие ее люди, но тогда сумки не было.

В настоящее время по факту убийства малолетней открыто уголовное производство. Правоохранители не исключают, что результаты экспертизы могут добавить в квалификацию преступления еще дополнительные статьи.

Усилия полиции направлены на установления личности преступника. Очевидцы среди соседей пострадавшей семьи утверждают, что приблизительно в то время, как пропала девочка, во дворе заметили незнакомца.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Происшествия
Добавил: Морозова Виктория 23-07-2018, 19:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ