Вслед за Антоном Гусевым о подарочном автомобиле от сетевой компании заговорила Кристина Лясковец

Кристина Лясковец, как и многие другие экс-участники реалити-шоу «Дом-2», активно занимается продвижением NL-продукции, работая в сетевой компании. В своем микроблоге она рекламирует свою красивую и успешную жизнь, уверяя, что всех желающих присоединиться ждет тоже самое.

Так, к примеру, несколько месяцев назад Антон Гусев взорвал Сеть фотографиями роскошного автомобиля, заверив, что получил его в дар за успехи в работе. Однако позже выяснилось, что Mercedes – это не подарок, а навязанная покупка, за которую необходимо рассчитаться.


А теперь о подарочном «Гелендвагене» заговорила и Кристина. Она опубликовала фотографию, на которой позировала около этой машины. Однако это не слишком впечатлило ее подписчиков.

«Скоро DT-5 и подарочный Гелендваген. Если ты не умеешь радоваться за других, то у тебя точно никогда ничего не будет. Зависть - плохое чувство. Хорошее - развиваться всегда, везде и во всем. Скоро все будет!», - написала Лясковец.

Однако пользователи Сети продолжили стоять на своем. Они напомнили девушке, что наблюдать за ее страницей было гораздо интереснее, когда она рассказывала об отношениях с Федором Стрелковым, а читать рекламу и смотреть на оголенные части тела им уже порядком надоело, тем более, что далеко не факт, что она действительно получит в дар авто.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 20-07-2018, 18:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ