EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Фанаты высмеяли Анну Семенович в бархатном платье

Анна Семенович опубликовала новое фото на своей страннице в социальной сети Instagram. На снимке телеведущая и исполнительница запечатлена в бархатном платье алого цвета на фоне моря, но подписчики не оценили и высмеяли этот снимок.


Анна Семенович очень активно пользуется социальными сетями и часто публикует фотографии и видео. Но помимо преданных поклонников знаменитость имеет и массу недругов, которые следят за ее жизнью и критикуют практически каждое ее фото.

Внешний вид Семенович на одном из снимков вызвал бурное обсуждение у подписчиков, а также спровоцировал волну негатива в сторону телеведущей. Внимание недругов привлекло слишком тесное платье, которое сильно обтягивало грудь Анны. Но самым главным объектом для насмешек стали ноги певицы. Подписчики назвал их «бабушкиными ножками» и отметил, что из-за большого веса груди на ноги певицы постоянно давят большие нагрузки, что и стало причиной их не привлекательного состояния.


Семенович, в попытке отвлечь всеобщее внимание от своих ног, попыталась поговорить с подписчиками на философские темы и даже спросила, доверяют ли они Вселенной. Но ответа певица так и не дождалась.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 18-07-2018, 21:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ