EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Ольга Орлова рассказала Богдане Николенко, что Дмитрий Кварацхелий заговорил про аборт

Экс-солистка музыкального коллектива «Блестящие», а с недавнего времени еще и телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Орлова неожиданно затронула тему аборта.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки не является секретом то, что на днях одна из парочек проекта узнала радостную новость. У Богданы Николенко и Дмитрия Кварацхелия будет малыш. Как бы то ни было, но вместо прекрасного настроения и подготовки к такому важному событию, в паре не утихают скандалы и споры.

Ольга Орлова рассказала Богдане Николенко, что Дмитрий Кварацхелий заговорил про аборт

К примеру, Дмитрий заявил, что не готов и не согласен мириться и принимать капризы своей беременной девушки. Конечно же, это очень расстраивает Богдану, ведь, по словам брюнетки, с каждым днем она продолжает убеждаться в том, что ее молодому человеку все равно на ее беременность.

Также Кварацхелия не очень радует и тот факт, что телеведущие «Дома-2» постоянно говорят о том, что ребенок должен родиться в полноценной семье, поэтому буквально требуют у Дмитрия взять Богдану замуж или хотя бы сделать девушке предложение.

Как бы то ни было, но видеоролик, который появился в Сети несколько часов назад, говорит о том, что молодой человек больше не готов терпеть наездов в свою сторону и даже задумался о том, чтобы покинуть Периметр. Оказывается, что Дмитрий даже не захотел слушать, чего хочет его возлюбленная и принял решения самостоятельно.

Ольга Орлова рассказала Богдане Николенко, что Дмитрий Кварацхелий заговорил про аборт

Сама же Богдана, как выяснилось, была не против того, чтобы покинуть вместе с возлюбленным «Дом-2». И если бы Ольга Орлова не вмешалась в сложившуюся ситуацию, вероятней всего, что так бы и произошло. К слову, телеведущая сообщила Николенко, что Дмитрий предусмотрел вариант того, что его девушка откажется уходить за ворота.

По словам Ольги, парень готов предложить Богдане сделать аборт, если та откажется уходить с ним. Нужно сказать, что девушка не ожидала услышать подобных слов, поэтому даже впала в истерику.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 17-07-2018, 16:31
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ