EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019

Ольга Бузова хочет, чтобы ее полюбили не как звезду, а как «простую девочку Олю»

Ни для кого не секрет, что с момента развода популярная ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова так ни с кем и не построила отношений.

Отчаявшись повстречать любовь на своем жизненном пути, она даже согласилась на съемки нового шоу «Замуж за Бузову», в котором ей придется среди нескольких десятков претендентов найти того единственного, с кем сможет создать семью и родить ребенка.


Причем недавно знаменитость призналась, что ей очень хочется быть с тем мужчиной, который полюбит ее не как звезду, а как обычного человека.

Оля говорила, что можно сколько угодно говорить о том, какой избранник ей нужен, ведь влюбляется она все равно сердцем, которому не прикажешь.

«Видите, можно и за футболиста замуж выйти по глупости. Самое главное качество в человеке – верность, преданность. Очень хочу, чтобы он меня любил не как Ольгу Бузову, а как простую девочку Олю», - подчеркнула Бузова.

Напомним, что съемки нового шоу стартовали около трех недель назад. Они проходят в разных городах Италии и отличаются своим сюжетом. Выход на телеэкраны планируется в начале этой осени.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 16-07-2018, 14:25

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 16 июля 2018 20:39
Ей уже 4й десяток, все себя девочкой называет
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости