Мама Майи Донцовой после скандала с Ильей Яббаровым мечтает обзавестись защитником

В последнее время мама участницы телепроекта «Дом-2» Майи Донцовой, которая в некогда и сама жила в периметре, стала очень часто появляться на съемках новых выпусков ток-шоу в городских квартирах.

Ирина Михайловна активно обсуждает наболевшие темы героев реалити-шоу, отстаивает интересы своей дочери и иногда, защищая ее, ссорится с ее коллегами.


Так, несколько дней назад в эфир вышел «Разбор», в котором показали, как женщина сильно поскандалила с Ильей Яббаровым. Она на всю страну заявила, что молодой человек специально «обрюхатил» свою возлюбленную Алену Савкину, дабы закрепиться на телестройки еще на несколько месяцев.

В итоге разъяренный от этих слов участник, не подбирая слов, высказал все, что думает о Донцовой-старшей, а также ее дочери.


После произошедшего Ирина Михайловна опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram пост, в котором сообщила, что устала быть сильной женщиной и самостоятельно отстаивать свои интересы.

«Устала «понимать», «входить в положение», «прощать». Я хочу быть просто женщиной: слабой, счастливой и любимой», - написала она.

Судя по всему, мама участницы мечтает об отношениях с мужчиной, который бы смог ее защищать от нападков недоброжелателей, однако до сих пор остается одна.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости