EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Российским автолюбителям начали рассылать транспортный налог

Любителям дорогостоящего транспорта на территории РФ начали рассылать уведомления, а также квитанции для уплаты налогов за прошлый год. Их придется выплатить до третьего декабря этого года.

Российским автолюбителям начали рассылать транспортный налог


Раньше сообщали касательно расширения списка транспортных средств, на которые распространяется увеличенный налог. В свою очередь для владельцев авто ценой от 3 000 000 руб действуют налоги с увеличенными коэффициентами от 1,1 до 3. «Налог на роскошь» в прошлом году распространялся в Российской Федерации на 909 автомобилей и комплектаций. Список в текущем году расширился до 1 126 транспортных средств и сборок. В прошлом году в сравнении с 2016 годом наблюдалось увеличение перечня авто и комплектаций на 200 единиц. В свою очередь список расширился на фоне увеличения стоимости транспортных средств, увеличения количества комплектаций новинок прошлого года, появления новых автомобилей.

В РФ самым большим «налогом на роскошь» может «похвастаться» владелец версии Bugatti Veyron Super Sport. Стоит отметить, что ему приходится ежегодно за суперкар платить по 540 тыс руб.

 
Авто / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 13-07-2018, 12:13
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ