Известная казахская шаманка сообщила, что Ольга Бузова не найдет мужа и начнет строить замок

Ни для кого не секрет, что популярная певица и телеведущая Ольга Бузова, после развода с игроком московского футбольного клуба «Локомотив» Дмитрием Тарасовым, так и не нашла свою вторую половинку, тогда как бывший муж уже успел жениться и скоро станет отцом.

Чтобы исправить это положение девушка совместно с продюсерами канала ТНТ придумала новое шоу, которое станет аналогом всеми любимого холостяка, только главным героем станет Оля, а участниками – мужчины, желающие жениться на ней.



На данный момент съемки шоу, которое получило название «Замуж за Бузову» уже стартовали в Италии, поэтому выйти на экраны должно в начале этой осени.

Тем не менее, финалистка «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова заявляет, что ничего хорошего из этого не выйдет и по итогу Оля все равно останется одна.


«Ольга Бузова не найдет мужа на новом проекте, съемки которого намечены на лето», - напророчила она.


Кроме того, казахская шаманка и целительница сообщила, что после участия в своем шоу, девушка займется стройкой огромного дома, похожего на королевский замок, и все СМИ будут это обсуждать.

Напомним, что на данный момент, несмотря на высокий заработок, теледива живет на съемной квартире в Москве, поэтому вполне возможно, что она захочет обзавестись собственным жильем.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 18-06-2018, 09:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ