Ольга Куриленко стала блондинкой

В социальной сети Instagram появился свежий кадр актрисы Ольги Куриленко. Подписчики не сразу узнали звезду, поскольку на снимке им шлет воздушный поцелуй длинноволосая блондинка.



Смена имиджа известной актрисы связана с ее новой ролью в картине «Человек, который убил Дон Кихота». В ней Ольга исполняет одну из главных ролей. В российском прокате фильм еще не появился, поэтому новый и непривычный для всех образ звезды был в новинку.

Мнения фанатов в комментариях разделились, как это часто бывает. Одни восхитились новым образом Куриленко, а другие заявили, что брюнеткой ей гораздо лучше.

К слову, в одном из своих многочисленных интервью прессе, Ольга Куриленко призналась, что никогда бы в действительности не перекрасилась в блондинку, поэтому исполняя роль светловолосых красавиц, актриса всегда надевает парик. Артистка также отмечает еще один эксперимент, на который она бы не когда не отважилась – побриться на лысо. Звезда вспоминает, что сильно рыдала, когда ее коротко остригли для роли в картине «Хитмен».



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ