EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Маша Кохно стала уборщицей у олигарха Андрея Ковалева

Звезда телепроекта «Дом-2» Мария Кохно приняла участие в масштабном субботнике в старинной усадьбе Гребнево, которая является памятником культуры и истории. Организатором такого мероприятия стал известный бизнесмен, предприниматель и певец Андрей Ковалев.

По словам Кохно, с мужчиной она познакомилась в то время, когда еще была участницей реалити-шоу. Тогда Ковалев приходил на Поляну и выступал в качестве эксперта, аналитика и советчика по разным вопросам. После этого они продолжили общаться. Поэтому, когда певец обратился с известной участнице «Дома-2», та сразу согласилась приехать в Гребнево и возглавить уборку территории, мотивируя всех на активную работу.

Маша Кохно стала уборщицей у олигарха Андрея Ковалева

Как призналась Мария, она никогда не относилась к тем девушкам, которые боялись замарать руки и отказывались от каких-либо физических нагрузок и работы на свежем воздухе.

«Напротив, я без раздумий согласилась, так как всегда любила подобные вещи», – с энтузиазмом рассказала девушка.

Итогом субботника стали пять мешков полностью набитых мусором и пластиковыми бутылками. Кроме уборки, Кохно также косила газон.

Сам Андрей Ковалев заявил, что их группа провела ответственную работу, а Гребнево – получило новую, вторую жизнь. Так как усадьба является историческом памятником, здесь нужно провести большой объем работы. Предприниматель собирается вложить в реставрацию древних построек и возродить культурный быт.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 6-06-2018, 20:16
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ