По мнению фанатов, брак Ксении Собчак и Максима Виторгана трещит по швам

Вот уже несколько лет бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Собчак счастлива в браке с актером Максимом Виторганом, а полтора года назад у них появился сын Платон, который только укрепил отношения супругов и не стал помехой политической карьере светской львицы.

Стоит отметить, что к личной жизни теледивы публика долгое время относилась несерьезно, ведь она слишком быстро согласилась на свадьбу, поэтому многим ее замужество казалось фикцией.


Однако Ксения и Максим доказали, что их отношения настоящие, а трогательные публикации в Instagram, которые они посвящают друг другу лишь подтвердили тот факт, что даже спустя несколько лет супруги продолжают испытывать сильные чувства.

Тем не менее, у каждой сказки есть начало и конец, а потому фанаты Собчак и Виторгана стали подозревать, что роман их кумиров движется к финалу, правда не очень счастливому.


По их мнению, сейчас звездная парочка переживает не самый лучший период в своих отношениях. К такому выводу они пришли после того, как заметили, что вместо того, чтобы наслаждаться совместным времяпровождением Ксения и Максим отдыхают по отдельности.

Телеведущая развлекается вместе со своей подругой Светланой Бондарчук на сочинском ежегодном кинофестивале «Кинотавр», а актер в это время занимается ребенком, выкладывает в микроблог совместные с ним видео и комментирует премьеры показанных на мероприятии фильмов.

Именно поэтому пользователи соцсетей решили, что брак Собчак и Виторгана трещит по швам и уже готовятся услышать новость об их разводе.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 6-06-2018, 15:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ