Анастасия Квитко показала фанатам фото в откровенном нижнем белье

Анастасия Квитко в очередной раз предстала перед поклонниками в откровенном нижнем белье, чем и привела их в восторг.

Известная модель Анастасия Квитко обнародовала снимки с фотосессии. На них «русская Ким Кардашьян» предстала в весьма откровенном нижнем белье. Фотографии девушка опубликованы на своей страннице в социальной сети Instagram.



На снимке Квитко в нижнем белье, но сверху Анастасия надела куртку с длинным рукавом и цветочным принтом. Традиционно «русская Ким Кардашьян» выбрала модельную позу для фотографии.

Подписчики высоко оценили снимок Квитко, и оставили множество положительных комментариев. Но недоброжелатели тоже нашли, что сказать под снимком Анастасии.

Напомним, Квитко является уроженкой Калининграда, но вот уже несколько лет проживает в штате Флорида, где стремительно строит модельную карьеру. Параметры фигуры Анастасии считаются довольно нестандартными. Ведь, при тонкой талии девушка имеет широкие бедра и внушительных размеров грудь.



Недоброжелатели начали заявлять, что это следствие хирургического вмешательства, но модель категорически опровергает подобные заявления. В Сети Квитко получила прозвище «русская Ким Кардашьян».



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 6-06-2018, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ