Элла Суханова намекнула на то, что Виктория Романец приставала к Игорю Трегубенко

На телепроекте «Дом-2» участники находят не только свою вторую половинку, но и настоящих друзей, с которыми продолжаются общаться даже после ухода за периметр.

Однако не все проходят испытание временем, к примеру Виктория Романец и Элла Суханова яркое тому доказательство – будучи хорошими подругами, в один момент они просто вычеркнули друг друга из своих жизней, а при встрече на мероприятиях делают вид, что не знакомы.


Несмотря на то, что прекратили свое общение девушки довольно давно, их поклонники до сих пор не знают, что послужило причиной их ссоры. Ведь раньше они рьяно отстаивали друг друга и устаивали публичные разборки с хейтерами.

Ходили слухи, что Вика позволила себе лишнее в отношении Игоря Трегубенко, что не могло не смутить Эллу, однако подтверждения им не было.


И только после развода, Суханова рассказала, что же на самом деле произошло у нее с Романец. И самые ужасные предположения пользователей свершились, ведь Элла действительно отказалась от общения с Викой из-за того, что она в любой момент «может залезть в трусы к чужому мужу».

Многие подписчики решили, что таким образом Суханова отреагировала на то, что Вика увела Антона Гусевы из семьи с маленьким ребенком, но девушка из заверила, что Романец приставала к ее мужу, но в подробности вдаваться не стала.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 5-06-2018, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ