Ксению Бородину бесит вопрос о том, когда она переедет в новый дом

Многие, следящие за жизнью ведущей телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной в социальной сети Instagram знают, что вот уже год она делает грандиозный ремонт в своем новом трехэтажном загородном доме в Москве.

Сейчас, со слов теледивы, уже во всю идет облицовка стен, лестниц и пола, которые украшает дорогостоящий мрамор, но до окончания работ еще очень далеко.

Ксению Бородину бесит вопрос о том, когда она переедет в новый дом

Сегодня, к примеру, девушка отправилась на объект, чтобы сделать выкрасы, однако погода испортила все планы, поскольку без солнца она не может до конца понять, какого цвета стены.

«И вообще давно хотела спросить, а как люди после ремонты выживают?) Некоторые ещё и сразу новый начинают) мне кажется это что-то такое совсем бесконечное, хотя у нас работает очень хорошая бригада, но хочется уже завтра там жить», - пишет Ксения в своем микроблоге.

Кроме того, Бородина призналась, что ее бесит вопрос о том, когда она уже переедет. По ее словам, данный вопрос очень похож на тот, что задают беременным: «Когда родишь?».

Стоит отметить, что супруг телеведущей практически не принимает участия в ремонте. Она постоянно сама все контролирует, выбирает мебель и детали отделки, а также приходит проверять качество проделанной работы.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 5-06-2018, 18:43
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ