EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Модель бросила голкипера «Ливерпуля» после позорной игры в финале Лиги чемпионов

Вратарь «Ливерпуля» Лорис Кариус, который допустил грубейшие ошибки в финальном матче Лиги чемпионов, расстался с известной британской моделью Ианте Роуз. О разрыве отношений с футболистом сообщила девушка.


Кроме того, 27-летняя Роуз отписалась от своего бывшего избранника в Инстаграме. Некоторые фанаты Кариуса сделали вывод, что девушка ушла от футболиста из-за его провальной игры в финале Лиги чемпионов, и буквально атаковали Ианте в соцсетях.

«Мне пришлось удалить 400 оскорбительных и бездумных комментариев этим утром от людей, которые публикуют свои лишённые смысла суждения, хотя сами ничего не знают о ситуации», — написала девушка и призвала пользователей Сети держать себя в руках, а также заниматься собой.

Напоминаем, что две фатальные ошибки Лориса Кариуса в финале ЛЧ помогли мадридскому «Реалу» в третий раз подряд заполучить победу в этом турнире. Однако они же сделали голкипера «Ливерпуля» настоящей знаменитостью, особенно в соцсетях.


К слову, звезда фильмов для взрослых Миа Халифа поддержала спортсмена и пожелала ему «продолжать улыбаться», так как «ошибки — это человеческая природа».



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 2-06-2018, 18:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ