EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Сергей Пынзарь занялся подводной охотой на омаров

Бывший участник «Дома-2» Сергей Пынзарь занялся подводной охотой на омаров.

Многим поклонникам семьи Пынзарь хорошо известно, что Сергей серьезно увлекается подводной охотой. И улов у молодого человека весьма солидный, что подтверждают многочисленные фотографии и видеоролики на его страннице в социальной сети Instagram.


Вот уже несколько месяцев семьи Пынзарь с детьми живут в Турции, в курортном городке Алания, который находится на побережье Средиземного моря. И как любитель рыбалки, Сергей уже успел сделать несколько погружений с подводным ружьем. А недавно глава семьи даже пострадал от укола ядовитой рыбы, оказавшись, в итоге, под капельницей в местной больнице. Сейчас уже с парнем все хорошо.

Исследуя морские глубины, Пынзарь нашел большое скопление омаров, а ведь это дорогой деликатес. Подстрелив несколько экземпляров, экс-участник «Дома-2», весьма довольный собой, вернулся с подводной охоты, чтобы порадовать деликатесом супругу и детей. Так что Дарью будут ждать запеченные на гриле омары.


Многие поклонники Пынзарь заметили, что глава семьи настоящий добытчик и Дарье весьма повезло с мужем, а детям с отцом. Сергей не только приносит добычу, после подводной охоты в дом, но и может ее прекрасно приготовить.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ