EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Зрители «Дома-2» шокированы тем, что Марго Овсянникова и Саша Черно когда-то были близкими подругами

Многочисленных поклонников скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» повергла в шок новость о том, что Маргарита Овсянникова и Александра Черно когда-то очень хорошо общались и даже были близкими подругами.

А привлекли эпатажные участницы телестройки к своим личностям внимание зрителей скандалом, который между ними на днях разгорелся в Периметре.


Напомним, что ссора между Александрой и Маргаритой произошла из-за того, что скандальная брюнетка усомнилась в целесообразности нахождения на реалити новоявленного и совершенно незаметного молодого человека блондинки. Конечно же, что Овсянникова не стала молчать, что привело к тому, что между девушками началась перепалка.

Марго и Саша не только обменялись любезностями, называя друг друга девушками легкого поведения, но и подрались. Потасовка произошла из-за того, что Овсянникова заявила Черно, что считает ее продажной личностью, которая готова продаться любому, кто ее захочет купить. В итоге брюнетка не выдержала и вцепилась в длинноволосую блондинку.

По словам зрителей «Доме-2», их шокировала не сама драка Александры и Маргариты, а то, что они ранее когда-то не просто общались, но и были подружками.


Некоторые поклонники эпатажного телепроекта даже заявили, что уверены в том, что Черно и Овсянникова на самом деле дружили только ради выгоды, ведь, по их мнению, на проекте вряд ли можно встретить настоящего друга.

Нужно сказать, что это не единственный случай, когда очередные скандалы и потасовки, которые происходят в стенах «Дома-2», срывают маски с участников. Сейчас же и Александру, и Маргариту зрители называют «лицемерными личностями» и «нахлебницами».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 30-05-2018, 13:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ