Поклонники «Дома-2» уверены, что в Саше Черно есть задатки продажности и бесстыдства

Огромнейшее количество телезрителей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» в очередной раз жестко прошлись по эпатажной участнице телестройки Александре Черно.

По словам некоторых поклонников телепроекта, им очень понравилось то, когда несколько дней назад Маргарита Овсянникова обозвала Иосифа Оганесяна «тухлым» участником. Зрители заявили, что целиком и полностью поддерживают слова блондинки, несмотря даже на то, что в последнее время девушка очень испортилась.


Преданные фанаты скандального реалити уверены, что если бы Александра Черно не вела себя так грязно и бесстыдно, не бросалась на других участников и не затевала постоянных скандалов с телеведущими и своим возлюбленным, то ее бы парочку давно отправили за ворота. Так как неинтересных и не рейтинговых домовцев никто не хочет кормить и содержать.

Некоторые зрители в очередной раз начали называть Черно девушкой легкого поведение и даже подкрепили свои слова фактами. Они вспомнили, как Александра совершенно голая бегала по студии городских квартир в образе бегемота. Именно этот момент и дал понять поклонникам «Дома-2», что в брюнетке есть задатки продажности и бесстыдства.


Телезрители уверены, что у Черно уже давно появилась на голове корона, которую ей как раз и надели телеведущие «Дома-2». Ведь с такой неуравновешенной психикой и такими выпадами Александру уже давно нужно было бы отправить за ворота.

Нужно сказать, что на данный момент многие поклонники прославленной телестройки по-прежнему уверены в том, что и Иосифу Оганесяну, и Александре Черно выгодно быть вместе, ведь именно так они смогут надолго задержаться на эпатажном телепроекте.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 30-05-2018, 08:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ