EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

На «Дом-2» собрались «проектные» мамы, Рапунцель оправдывается за Дмитренко, Сергей Пынзарь ныряет в горные реки Турции и другие новости телестройки

На главной телестройке страны «Дом-2» вновь собрались домовские мамы: Ольга Васильевна, Ирина Михайловна, Татьяна Владимировна и Марина Тристановна, которых вызвали на проект в качестве миротворцев.

Очередная неожиданная новость от ведущей телестройки Ольги Бузовой: звезда запускает производство шоколада и даже лично разработала дизайн упаковки с сердечками.


Ирина Пинчук по-прежнему принимает ухаживания Романа Гриценко, однако завязывать более серьезные отношения с бывшим кавалером Ольги Бузовой девушка не намерена.


Скандально известная Ольга Рапунцель не знала, что ее супруг дал интервью профильному журналу «Дом-2» и потому вынуждена была оправдываться перед зрителями по поводу крещения их дочери.


Бывший участник проекта Сергей Пынзарь ведет страницу в Instagram, где часто публикует новые фото с отдыха. В частности недавно Сергей показал подписчикам видео, в котором ныряет в горную речку Турции.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 29-05-2018, 10:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ