EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Ольга Бузова запускает собственную марку шоколада Buzchocolate

Ольга Бузова сообщила поклонникам, что запускает собственную марку шоколада Buzchocolate, который будет продаваться небольшими плитками всего по 10 граммов.

В этом году ведущая "Дома-2" твёрдо вознамерилась построить собственную индустрию и вложить деньги в самые разные бизнес-направления. Так, знаменитый BuzCoin провалился, однако певица решила развивать более простые и понятные ей проекты.

Ольга Бузова запускает собственную марку шоколада Buzchocolate

Вскоре открывается фастфуд-ресторан на Цветном бульваре в Москве, где средний чек не превысит 1000 рублей. А летя на самолёте, Ольга придумала ещё одну любопытную концепцию. Так, попивая кофе с ломтиком шоколада на борту, Бузова решила запустит своё собственное лакомство.

Пиар-директор Антон Богославский показал упаковку шоколадок, придуманную непосредственно Ольгой. Сладости будут всего трёх видов: белый, чёрный и молочный.

Ольга Бузова запускает собственную марку шоколада Buzchocolate

Чтобы шоколад был действительно вкусным, Бузова лично посетила подмосковные кондитерские фабрики, нашла лучших поставщиков. Певица обещает, что её продукт будет не только качественным, но и малокалорийным, так что его сможет посоветовать даже диетолог.

Что касается упаковки, то звезда вдохновилась поцелуями, посылаемые ею со сцены, и неотъемлемой связью шоколада с романтикой.

Ранее Ольга Бузова и Сергей Зверев шокировали образами на "RU.TV".

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 28-05-2018, 10:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ