Ольга Бузова запускает собственную марку шоколада Buzchocolate

Ольга Бузова сообщила поклонникам, что запускает собственную марку шоколада Buzchocolate, который будет продаваться небольшими плитками всего по 10 граммов.

В этом году ведущая "Дома-2" твёрдо вознамерилась построить собственную индустрию и вложить деньги в самые разные бизнес-направления. Так, знаменитый BuzCoin провалился, однако певица решила развивать более простые и понятные ей проекты.


Вскоре открывается фастфуд-ресторан на Цветном бульваре в Москве, где средний чек не превысит 1000 рублей. А летя на самолёте, Ольга придумала ещё одну любопытную концепцию. Так, попивая кофе с ломтиком шоколада на борту, Бузова решила запустит своё собственное лакомство.

Пиар-директор Антон Богославский показал упаковку шоколадок, придуманную непосредственно Ольгой. Сладости будут всего трёх видов: белый, чёрный и молочный.


Чтобы шоколад был действительно вкусным, Бузова лично посетила подмосковные кондитерские фабрики, нашла лучших поставщиков. Певица обещает, что её продукт будет не только качественным, но и малокалорийным, так что его сможет посоветовать даже диетолог.

Что касается упаковки, то звезда вдохновилась поцелуями, посылаемые ею со сцены, и неотъемлемой связью шоколада с романтикой.

Ранее Ольга Бузова и Сергей Зверев шокировали образами на "RU.TV".



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости