Саша Черно готова на операцию только после похудения

Саша Черно призналась, что готова на операцию по подтяжке груди и удалению излишков кожи только после самостоятельного похудения, а не липосакции, которая даст лишь временный результат.

Участница "Дома-2" решила развить в себе силу воли и именно благодаря этому качеству всю оставшуюся жизнь поддерживать организм в тонусе. Девушка Иосифа Оганесяна признаётся, что уже получала множество выгодных предложений от клиник пластической хирургии.


Подобно большинству медийных женщин, Черно могла бы "отрезать" от себя всё лишнее и "пришить" недостающее, однако не собирается поддаваться такой тенденции. Александре приятно знать, что результат дался ей честными усилиями и борьбой.

Кроме того, липосакция даёт временный эффект, ведь потерянный жир со временем неизбежно вернётся. Растянутую кожу также придётся либо ушивать, либо приводить в тонус физическими упражнениями. Естественное же похудение, совмещённое с тренировками, не даст телу "расплыться" с помощью развитой мускулатуры.

"Более того, я меняю также и ритм жизни, вкусовые привычки и так далее. Чтобы навсегда отказаться от фастфуда, например. - пишет теледива. - 118 кг! Ни много, ни мало, но за 8 дней определённый вес скинут".

Отметим, что в последнее время героиня "Дома-2" обрела куда больше зрительской поддержки, чем за всю свою проектную жизнь.

Ранее в комнате Александры Черно обнаружили запасы шоколада, сэндвичей и даже пиццу.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ