EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Александра Черно скучает по своей прежней еде – шоколаду и бургерам

Несколько дней назад участница телепроекта «Дом-2» Александра Черно приняла помощь от ведущих и согласилась на полную перезагрузку, которая подразумевает не только сброс веса, но и работу с психологами, стилистами и преподавателями этикета.

Вот уже 4-ый день девушка ест только правильную еду, расписанную диетологом, но уже готова отказаться от этой затеи.


По словам участницы, вес которой превышает 120 килограмм, она буквально плачет от того, что скучает по своей прежней еде – шоколаду и бургерам.

Саша призналась, что не чувствует полного насыщения и от этого кричит на всех и срывается. Особенно сильно достается Иосифу Оганесяну, однако тот, мужественно терпит все ее истерики и за это она ему очень благодарна.

«Это же как надо любить... (кто-то говорит, ему за меня доплачивают, дааааа, хорошо было бы если б так, тогда б может точно купили квартиру быстрее)», - отметила Черно в своем микроблоге.

Кроме того, она поинтересовалась у подписчиков, были кто-то в таком же состоянии и если да, то как побороть эту «ломку»? На что те ответили, что со временем к этому чувствую привыкаешь и не обращаешь внимания, самое главное – это не сдаваться.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-05-2018, 18:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ