Ксения Бородина снова выдает купленные на AliExpress вещи за свои

Ни для кого не секрет, что бессменная ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина несколько лет назад создала собственный бренд одежды, который назвала в честь себя – Bang Bang Borodina.

И некоторое время подписчики были в восторге от тех вещей, до продавала теледива, пока они не обнаружили, что все они закупаются на AliExpress у китайских производителей, а потом продаются по тройной цене.


С тех самых пор пользователи сети стали обвинять Ксению в наглой лжи и плагиате, требуя начать создавать что-то свое. Однако та категорически отказывается соглашаться с тем, что вся одежда ее бренда куплена у китайцев и заявляет, что это именно они воруют у нее дизайн.

Так, к примеру, несколько дней назад ведущая представила своим поклонникам новое шифоновое платье от «Банг-Банг-Бородина» по цене в 3000 рублей. Однако недоверчивые пользователи и тут не поверили ей, отправившись на «Алиэкспресс» искать такое же, но дешевле. И нашли.


В Instagrame уже появилось фото, на котором отчетлива видна идентичность в нарядах, вот только их стоимость значительно отличается. Китайский продавец предлагает купить платье за 1064 рубля, что практически в 3 раза меньше, чем у Бородиной.

В итоге подписчики теледивы в очередной раз рассердились на нее, призвав в комментариях всех желающих купить наряд у Ксении не переплачивать и купить такое же у китайцев.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 18-05-2018, 20:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ