EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Наташа Королёва рассмешила фанатов забавным роликом с семейного отдыха во Флориде

Наташа Королёва рассмешила фанатов в сети новым роликом с семейного отдыха во Флориде. На кадрах родня известной певицы пытается отгадать, что же за экзотический фрукт им принесли в качестве нарезки.


Сейчас Наташа Королёва вместе с супругом Тарзаном отправилась отдыхать во Флориду, куда прилетела также вся её большая семья. Там родственники посетили один из местных ресторанов, в котором к столу гостям принесли блюдо с фруктовой нарезкой. Среди прочих лакомств на тарелке также была и питайя, известная также под названием драконий фрукт или сердце дракона. На опубликованном в микроблоге певицы ролике, дружная семья во главе с Наташей Королёвой пыталась отгадать, что же это за продукт.

Фолловеров видео очень рассмешило, так как семья знаменитости назвала питайю и свёклой с косточками, и салом в шоколаде, и даже колбасой. Сама же Наташа Королёва в подписи под публикацией предложила подписчикам, которые не знают, что это за экзотический фрукт, придумать ему собственное название. В комментариях один из поклонников поддержал юмор певицы, назвав питайю арбузом с ветрянкой. Забавный ролик с отдыха семьи Наташи Королёвой во Флориде просмотрели более 130 тысяч человек.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ