EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018

Поклонников «Дома-2» шокировал внешний вид супруга Ирины Александровны Агибаловой

Мужа бывшей участницы скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ирины Александровны Агибаловой в пух и прах раскритиковали телезрители проекта.

Ни для кого не является секретом, что Юрий Агибалов довольно давно начал попадать в центр внимания поклонников эпатажной телестройки. Подписчики его супруги то насмехаются над мужчиной, то стебут его, а некоторые даже придумывают избраннику Ирины Александровной нелепые и бестолковые клички.

Поклонников «Дома-2»  шокировал внешний вид супруга Ирины Александровны Агибаловой

Недавно в Сети появилась информация, которая в очередной раз не на шутку повеселила зрителей реалити. Дело в том, что кто-то из пользователей заявил, что у него появились подтвержденные данные, в которых говорится о том, что Юрий проживает не со своей супругой, а в подвале, так как не имеет никаких прав не только на недвижимость, но и даже на свое мнение и слово в семье.

Несколько дней назад Ирина Александровна опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новую фотографию, которую не смогли оставить без внимания ее поклонники. На снимке женщина запечатлена в объятиях своего любимого супруга.

Как бы то ни было, несмотря на довольно милое фото, пользователи обратили внимание не на само изображение, а на то, что свой образ бывшая звезда «Дома-2» продумала до мелочей, а вот о своей муже Агибалова явно позабыла. В результате на публикации Ирина Александровна очень хорошо выглядит, выглаженная и ухоженная, а вот Юрий запечатлен в мятом свитере.

Поклонников «Дома-2»  шокировал внешний вид супруга Ирины Александровны Агибаловой

Нужно сказать, что недоброжелатели, почему-то, не увидели во внешнем виде Юрия Агибалова вины его супруги и принялись просто-таки набрасываться на мужчину с нелицеприятными высказываниями. Некоторые заявили, что муж Ирины Александровной выглядит очень неопрятно, а кое-кто и вовсе сравнил избранника звездой бабушки с человеком без определенного места жительства.

«Не глаженный джемперочек! Ай, ай, ай..Юрий, разве тяжело было привести себя в нужный вид? Вон жена какая красивая! Вы же подполковник дальней авиации! Хоть и в отставке, но все же..», «Вот такой он..подполковник дальней авиации..Такой раньше был мужчина видный, а сейчас..На бомжа честно говоря очень похож!», «Юрий, вам возле такой женщины должно быть стыдно стоять в таком то виде!», - пишут в Сети.




 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 16-05-2018, 09:00
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 17 мая 2018 08:41
Какой он полковник.если только в фантазиях своей жены
Цитировать
Комментатор 17 мая 2018 08:43
Послушайте Агибалова- баба как баба, что выдумывать, мужик у нее, как мужик, что не нравиться? На Доме-2 вообще не формат, была! Ну правда, перестаньте писать, что не соответствует действительности. Бабка дома-2.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ