Никита Джигурда доказал подлинность многомилионного наследства Людмилы Браташ

Вот уже почти два года актер Никита Джигурда и его жена Марина Анисина борются на многомиллионное наследство близкой подруги Людмилы Браташ. И вот наконец звездная пара может вступить в права наследства.



Судебные разбирательства по поводу многомиллионного наследства Браташ длятся больше года. Супружеская пара, Никита Джигурда и Людмила Анисина были настроены идти до конца с самого начала и доказать свою правоту в суде, а также то, что они являются наследниками их подруги. Противостояла Джигурде сестра Людмилы Браташ, обвиняя актера в насильственных действиях в отношении Людмилы.

В течение долго времени суд не признавал правоту ни одной из сторон, при этом не имея возможности вынести окончательное решение. Однако адвокат успокоил артиста, заявив, что скоро они с супругой ступят в свои права.

Сообщается также, что Джигурда подавал обращение в Верховный суд США, где завещание признали настоящим. Стоит напомнить, что у женщины осталась крупная компания авиаперевозок штатах, на нее то и претендуют артисты.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 14-05-2018, 19:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ