Хавьер Бардем рассказал о браке с «горячей» испанкой Пенелопой Крус

Актеры Пенелопа Крус и Хавьер Бардем состоят в браке уже более десяти лет. Вместе супруги воспитали наследников Леонардо и Луну. Но между звездной парой до сих пор бушует страсть. В одном из своих интервью СМИ Бардем рассказал о своей «горячей» испанке жене.

Хавьер Бардем рассказал о браке с «горячей» испанкой Пенелопой Крус


Знакомство актеров произошло на съемках фильма «Ветчина, ветчина». Крус мгновенно покорила Хавьера – он был восхищен ее красотой и восхищаться продолжает. По словам самого испанца, он не мог оторвать взгляда от молодой красавицы, между ними проскочила искра. Однако ей было всего 16 лет, поэтому тогда ничего произойти не могло.

Роман Пенелопы и Бардема начался много лет спустя. Съемки в фильме продюсера Вуди Алена «Вики, Кристина, Барселона» расставили все по своим местам. Тогда звезды были очень стеснительны и до конца съемок не решались на первый шаг, но вскоре их общий знакомый устраивал вечеринку, на которой оба расслабились и сблизились.

Их отношения начались в 2007 году, а через три года они поженились на Багамах. Бардем признается, то порой Пенелопа не выносима, очень эмоциональна и вспыльчива, она ведь испанка. Но он безумно любит свою супругу.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Берсенева 12-05-2018, 11:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ