Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов одержали победу в конкурсе «Свадьба на миллион»

В Сети появилась информация о том, кто же на самом деле одержал победу в конкурсе «Свадьба на миллион».

Ни для кого не является секретом, что на протяжении уже нескольких месяцев влюбленные парочки скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» ожесточенно боролись за возможность устроить свадебное торжество на выигранный один миллион рублей. Как бы то ни было, но почти сразу же в конкурсе были выделены пары, которые уж точно могут стать не только победителями, но и молодоженами.


Нужно сказать, что мало кто из телезрителей проекта сомневался в том, что в конечном счете победу одержит пара Романа Капаклы и Марины Африкантовой. Особенно после того, как парень решил отправить на отдых без своей возлюбленной.

Вероятней всего, что именно эта ситуация привела к тому, что не только Капаклы и Африкантова не одержали победу, но и пара Майи Донцовой и Алексея Купина и вовсе вылетела с конкурса «Свадьба на миллион», ведь Роман отправился в Египет как раз в компании Леши.

Как уже стало известно, именно Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес удостоились возможности сыграть свое свадебное торжество на выигранный один миллион рублей. Оказывается, что парочка, пусть и с небольшим, но все-таки перевесом, просто-таки вырвала победу из рук Романа Капаклы и Марины Африкантовой. Ведь ребятам удалось набрать целых – 53,41% голосов.


Известно, что пара Романа и Марины набрала – 41,74% голосов, а эпатажная третья парочка Иосифа Оганесяна и Александры Черно – 4,85%.

На данный момент Татьяна и Виктори вовсю принимают поздравления от своих преданных поклонников, которых они пообещали совсем скоро порадовать большим количеством свадебных фотографий.

«Класссс!!! Витя и Татьяна – самая адекватная и порядочная пара «Дома-2»! Очень счастлива за ребят!», «Большие молодцы! Не ожидала, конечно, что Мусульбес и Литвинов смогут обойти Капаклы и Африкантову», «Хоть мне никогда они не нравились, но я все равно рада, что выиграли именно они! Роме нужно хоть ПТУ закончить, специальность какую-то получить, ведь Маринке скоро это надоест. Так что там свадьбы может и вовсе никогда не случиться!», - пишут в Сети.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 8-05-2018, 08:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ