EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня шокировала поклонников ассиметричной грудью

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня шокировала поклонников своей неестественной грудью.

Несмотря на то, что девушка уже давно не является участницей прославленной телестройки, за ее личной жизнью по-прежнему активно наблюдают многочисленные зрители.


Ни для кого не является секретом, что Виктория всегда довольно активно пользовалась социальными сетями, до того момента, как одну из ее страниц не сломал неизвестный недоброжелатель. Только несколько часов назад Боня восстановила доступ к своему инста-блогу, где она уже опубликовала новую фотографию, которая и вызвала бурю обсуждений.

«I’m back!! #happy to see me? Я вернулась!!! Рады видеть меня??», - написала экс-звезда телепроекта под свежим снимком.

Конечно же, что преданные поклонники Виктории очень обрадовались тому, что их любимица снова будет радовать их своей красотой. Один за другим они принялись восхищаться Боней.

Как бы то ни было, но злопыхатели не смогли пройти мимо свеженького фото знаменитости. По мнению хейтеров, грудь Виктории смотрится очень неестественно и в некоторых местах даже ассиметрично.


«Вик, раньше ты такой красивой была! Я просто восхищалась тобой! Подражала тебе! А сейчас..кроме силикона в тебе ничего нет! Ни красоты, ни женственности, ни даже той сексуальности!!! Очень разочаровало меня твое фото!», А что с грудью то? Какая-то помятая и неестественная! Что нет денег на новые формы?», «Мне кажется, или одна грудь все-таки больше другой?», - пишут недоброжелатели Бони.

Отметим, что многие фанаты Виктории принялись заступаться за своего кумира. Некоторые поклонники попросили хейтеров не трогать Боню, а кое-кто даже начал угрожать злопыхателям, заявляя, что отыщет их и заставить извиниться перед бывшей участницей «Дома-2» за свои нелицеприятные комментарии.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 7-05-2018, 13:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ