EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Юлия Высоцкая убеждена, что ЗОЖ лишает человека счастья и радости

Юлия Высоцкая убеждена, что ЗОЖ лишает человека счастья и радости в жизни. В качестве самого лучшего диетолога актриса всегда выбирает собственное тело.


Поклонники знают Юлию Высоцкую не только как актрису, но и успешного повара. Знаменитость знает очень много о кулинарии, но многих интересует вопрос, как она остаётся стройной в таком ритме жизни. Как оказалось, супруга Кончаловского не приветствует диеты и вообще ЗОЖ, считая, что он лишает человека счастья и радости.

Со слов Юлии Высоцкой, она уже однажды отказывалась от алкоголя, сладостей, мучных изделий, жирного, жареного, острого и солёного, но в итоге поняла, что просто зря потратила это время. Знаменитость уверяет, что организму каждого человека нужен не просто стресс в виде ЗОЖ, при котором он начнёт то ли неадекватно себя вести и запасать всё, что попадёт в рот, то ли всё же избавится от пары ненавистных килограммов, а качественное вознаграждение за любую проделанную работу.


Высоцкая объясняет, в условиях полного отказа от какого-либо продукта, например шоколада, человек всё время испытывает дискомфорт, зная, что это же ЗОЖ и чего-то кушать нельзя. Актриса считает такой вариант неприемлемым, наоборот, советует периодически баловать себя кусочком любимого лакомства в качестве вознаграждения за все старания.

Напоследок Юлия Высоцкая отметила важность того, чтобы человек сам понимал, для чего ему нужны те или иные ограничения, ведь только тогда организм сможет адекватно и терпеливо реагировать на все происходящие перемены.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 6-05-2018, 10:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ