EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Тина Канделаки тоже фотошопит снимки в Instagram

В Сети активно обсуждают, что спортивная Тина Канделаки тоже фотошопит снимки в Instagram, поскольку на одном из последних допустила явный прокол.

Читатели телеведущей восхищаются ей преимущественно из-за здорового образа жизни, который она пропагандирует, своим примером вселяя веру в успех. Тина соблюдает диету и режим дня, питается лишь полезной пищей и отказывает себе во вредных привычках.


Так, в последнем посте Канделаки рассказала, что советуют делать врачи для максимального оздоровления организма и наибольшего успеха в тренировках. Встаёт теледива не позже 7 утра и завтракает только кашами, причём за 2 часа до тренировки.

На протяжении дня она выпивает 2-3 литра воды. В рацион старается вообще не добавлять сладкое, особенно шоколад, который мешает нормальному пищеварению. Устраивает Тина себе и разгрузочные дни, когда не есть ничего, выпивая лишь фруктовый чай.

В качестве подтверждения Канделаки показала несколько фото в спортивном костюме, стоя на балконе. Фанаты похвалили тонкую талию и упругий пресс знаменитости, однако более внимательные пользователи увидели, что балконные перила неестественно изогнуты.


"У неё 2 фото, и на них перила разные. Видно фш". "По-моему, корявый фотошоп хуже жирных боков. Ибо палишься, что шопишь, а раз шопишь, значит, есть жир". "О, я уже в бан улетела. Молодец, Тина. Худела бы так же быстро, как в бан кидает". " Она качок, под ней перила гнутся", - иронизируют в комментариях.

Ранее Тина Канделаки превратилась в настоящую "фитоняшку".



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ