EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

На спутнике Нептуна Тритоне может находиться база пришельцев, уверены уфологи

По словам известного уфолога Скотта Уоринга, на спутнике Нептуна Тритоне может быть расположена база пришельцев. К таким выводам охотника за НЛО натолкнули некоторые факты об этой луне, такие как малоизученность и отдаленность.



Уфолог из Тайваня Скотт Уоринг считает, что несколько из 13 key Нептуна могут подходить на роль инопланетной базы. Специалист считает, что Тритон является идеальным кандидатом на эту роль, так как его почти не видно с Земли из-за его противоположного к орбитальному движению Нептуна вращению.

Уоринг рассказал, что недавно NASA зафиксировали на поверхности Тритона странное изменение его спектра, что может свидетельствовать об искусственной активности на поверхности луны. Так, на Тритоне вдруг образовались слои снега, хотя, согласно результатам исследований, подобные осадки нетипичны для луны. Из этого выплывает, что на Тритоне хозяйничают разумные существа, подстраивающие условия луны Нептуна под комфортную для них среду проживания.

Кроме того, довольно странным является тот факт, что автоматическая обсерватория Voyager, запущенная с миссией к Тритону, так и не долетела к луне, выйдя из строя. Уоринг и здесь видит еще одно доказательства присутствия пришельцев на Тритоне, специально сломавшим аппарат, дабы он не рассекретил их место пребывания.



 
Наука
Добавил: Ирина Мартынюк 30-04-2018, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ