В поющую Диану Шурыгину кинули живой курицей

Вчера, 26 апреля, у скандальной героини телепрограммы «Пусть говорят» Дианы Шурыгиной прошла официальная презентация ее первых песен.

Несколько часов назад в одном из столичных заведений эпатажная девушка вместе с Александром АКТом исполнила свои первые хиты. Почти сразу же после того, как Диана начала петь на сцену вылетела живая белая курица.


На данный момент буквально весь Интернет облетел видеоролик, на кадрах которого видно, как пернатую кинул в начинающую исполнительницу одни из ее недоброжелателей. Как оказалось, мужчине не понравилось то, что Шурыгина исполняла песню не живьем, а под фонограмму.

Сейчас у многих пользователей Сети возникает вопрос, откуда в кафе появилась курица, тем более живая. К счастью, пернатая не пострадала. Как бы то ни было, но испугались они обе: и птица, и Шурыгина. После этого инцидента Диана не раздумывая ушла со сцены.

Информация об этом происшествии появилась несколько часов назад. Само событие произошло вчера вечером. На видеороликах, которые продолжают активно распространяться по социальным сетям, хорошо видно, как Диана, после того как в нее полетела курица, перестает петь, однако фонограмма с ее голосом все еще продолжает играть.


Буквально сразу же на недоброжелателя Шурыгиной бросается ее любимый супруг. Между мужчинами начинается потасовка, которую долго никому не удавалось остановить.

Стоит отметить, что после неприятного инцидента с курицей Диана отказалась продолжать концерт, поэтому его отменили. На место происшествия вызвали полицию, которая тщательно принялась допрашивать всех присутствующих.

«Человек больной и ему надо помочь!», - заявила Шурыгина, указывая на мужчину, который принес в заведение общепита живую птицу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 27-04-2018, 09:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ