EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Хейтеры Ольги Бузовой обвиняют её в копировании образа Анастасии Костенко

Хейтеры Ольги Бузовой, которая стала брюнеткой и уложила волосы назад, обвиняют её в копировании образа Анастасии Костенко.

Хотя ведущая "Дома-2" заставила всю Россию подражать себе и в имидже, и в зажигательных танцах, всегда находится много критиков, которые упрекают её в откровенном плагиате.


Так, недавно родилась настоящая теория заговора, которая предполагает, что кардинальная смена стиля Бузовой после развода связана с её желанием походить на соперницу, к которой ушёл Дмитрий Тарасов.

Анастасия натуральная брюнетка и носит долгие годы очень длинные волосы. С недавнего времени такими локонами обзавелась и Ольга, хотя сейчас перешла скорее к чёрному цвету.


Снимая клип "Бери меня", теледива позировала возле вишни в цвету. При этом волосы её собраны в хвост и прилизаны. Соответствующее фото Бузова выложила в Instagram, а Костенко с такой же причёской до этого предстала на снимке с Тарасовым.

Все эти незначительные совпадения наталкивают антифанатов на мысли, что певица из кожи вон лезет, копируя модель в чём только можно.

Ранее Ольга Бузова заигралась с микрофоном.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 15-04-2018, 20:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ