Ирина Шейк ухаживает за кожей лица «подручными» средствами

Известная супермодель Ирина Шейк призналась, что предпочитает ухаживать за кожей лица «подручными» средствами. Знаменитость по примеру своей мамы любит маски из огурца, а также утренние протирания кожи кубиком льда.


Фотографии Ирины Шейк не могут не вызывать восторг у пользователей Сети, ведь на каждом новом снимке чётко видно, что лицо знаменитости просто сияет. Фолловеры давно интересуются тем, каким именно образом 32-летняя модель ухаживает за кожей, что даже без грамма косметики она выглядит просто великолепно.

Не так давно супермодель заявила, что обычно использует в качестве ухода за лицом «подручные» средства. Первым и самым главным правилом красоты Ирины Шейк стало утреннее протирание кожи кубиком льда. Также российская модель, по примеру своей мамы, делает маски из огурца, которые хорошо питают и увлажняют мягкие ткани.

Проверенным на себе методом стало также и кокосовое масло. Его Ирина Шейк втирает в кожу лица лёгкими массажными движениями, благодаря чему и получает сияющий и отдохнувший вид.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 14-04-2018, 09:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ