Министр связи РФ сообщил о скорой блокировке WhatsApp, Viber и Facebook Messenger

Как сообщил министр связи РФ Николай Никифоров, в скором времени доступ к таким мессенджерам как WhatsApp, Viber и Facebook Messenger должен быть ограничен. Чиновник утверждает, что вышеперечисленные сервисы находятся в еще более затруднительном положении, чем Telegram.



Никифором считает, что из-за сильной шумихи вокруг Telegram из виду начали пропадать WhatsApp, Viber и Facebook Messenger, хотя эти сервисы полностью игнорируют все требования Роскомнадзора. Таким образом, в скором времени мессенджеры должны поместить в список заблокированных, поскольку они не предъявили необходимых данных.

Также отмечается, что Telegram тоже будет заблокирован, поскольку он все-таки не выполняет требований российского законодательства. По мнению Никифорова, соблюдение законов РФ является основным требованием.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: Роман Мирный 8-04-2018, 10:45
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 8 апреля 2018 15:09
Вместо того,чтобы требовать исполнения ,законов, у нас ставят вопрос об отключении.Неужели нельзя найти других методов.У нас повсеместно интернет еле тянет,тарифы сумасшедшие,ещё и. Месенджеры теперь хотят отключить.Просто "класс".давайте уж сразу в каменный век...
Цитировать
Комментатор 8 апреля 2018 18:59
Ну и ладно, есть еще сотни мессенджеров
Цитировать
Комментатор 8 апреля 2018 21:16
Есть море других месснджеров не истерите
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ