EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

«Алроса» выпускает детектор определения подлинных бриллиантов

Компанией «Алроса» представлена модель детектора, предназначенного для определения подлинности драгоценных материалов, конкретно указаны бриллианты. На официальном веб-ресурсе компании представлена подробная информация по представленной новинке.

Разработчики дали своей разработке название - ALROSA Diamond Inspector. Особо отмечается, что технические возможности позволяют определять и выявлять природные бриллианты, а так же природно облагороженные и синтетические алмазы. Так же, устройство без труда определяет, так называемые имитации бриллиантов, представленные фианитами и муссанитами.



Также отмечаются возможности прибора проводить анализ отдельных камней и бриллиантов, непосредственно вмонтированных в ювелирные изделия. Специалисты наделили его способностью показывать чрезвычайно высокую точность, и все при сравнительно умеренной цене.

Как предполагают представители компании, благодаря возможностям детектора, он получит востребованность как в России, так и за рубежом. Достаточно факта, указывающего на возможность ведения борьбы с потенциальными недобросовестными представителями поставщиков, которыми часто используется возможность смешивания выращенных в лаборатории камней синтетического типа, в сочетании с представителями натуральных бриллиантов.


 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 21-03-2018, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ