EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018

Анна Семенович сообщила, что не видит ничего плохого в суррогатном материнстве

Анна Семенович сказала, что в суррогатном материнстве ничего плохого не видит и если нужно будет, то и сама воспользуется этой услугой.

Анна Семенович сообщила, что не видит ничего плохого в суррогатном материнстве


Анна Семенович рассказала, что связывать себя узами брака необходимо только тогда, когда ты полностью готов для рождения деток. Также она заявила, что никогда у нее не было желания родить малыша в раннем возрасте, Анна хотела, прежде всего, пожить для себя. Еще исполнительница считает, прежде, чем связывать свою жизнь с мужчиной необходимо с ним пожить длительное время.

Девушка мечтает выйти замуж только раз в жизни, а не как это сейчас происходит, каждые пару лет разводятся. На данное время сердце певицы занято. Артистка сказала, что никогда не скучает в гордом одиночестве, в ее жизни всегда присутствуют романтические чувства, которые время от времени заканчиваются.

Но на смену им всегда приходят новые отношения. Анна говорит, что есть люди, которые десятки лет живут с одним партнером, а ей по душе, когда они меняются каждые пять лет. Также она сообщила, что ее теперешние отношения вряд ли закончатся свадьбой.

Еще артистка заявила, что положительно относится к суррогатному материнству. И если состояние здоровья не позволит родить самой, то она с удовольствием прибегнет к этой услуге.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 28-02-2018, 06:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ