EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Валерий Сюткин называет два своих первых брака «ошибками молодости»

Валерий Сюткин поведал, что два первых брака были «ошибками молодости».



Совсем недавно исполнитель Валерий Сюткин отметил со своей женой Виолой серебряную свадьбу и очень счастлив в этих отношениях. Ранее у него уже было два брака, о которых певец говорить не любит, поскольку считает, что это были «ошибки молодости».

Валерий Сюткин был дважды женат, но прошлые отношения он считает не серьезными, поскольку союз, заключенный в те годы считался обязательством перед родителями супруги. Буквально после первого поцелуя они мысленно начинают женить молодых. Именно так и было с Валерием Миладовичем дважды.

С Виолой он познакомился во время гастролей группы «Браво». Супруги прожили в браке уже 25 лет, но он с завидной регулярностью радует ее признаниями в любви.

От прошлых отношений у Валерия было двое детей: дочка Елена и сын Максим, которых он содержал до совершеннолетия. Теперь певец мечтает, чтобы они сами чего-нибудь добились, и у них это неплохо получается. Их отец очень этому рад и горд за них.

В последнем браке у него есть дочка, которую он воспитывает по таким же правилам. Она сейчас учится театральному мастерству.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 26-02-2018, 06:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ