59-летняя актриса Шэрон Стоун показала шикарную фигуру в новой фотосъемке

Шэрон Стоун, которой 59 лет показала пользователям прекрасную фигуру в новой фотосъемке.



Шэрон Стоун в 59 лет выглядит так же прекрасно, как и в молодости во время съемок в «Основном инстинкте». Недавно знаменитость приняла участие в новой фотосъемке для выпуска журнала Vanity Fair, который появится в продаже в марте.

Киноактриса предстала в соблазнительном образе диковинной птицы. Шэрон позировала в кружевном белье, в черной накидке из искусственного меха, которая напоминала перья птиц и в обуви на высоком каблуке.

Полученные фотоснимки знаменитость выложила на своей личной страничке в интернете. Поклонников уведенные кадры не смогли оставить равнодушными, и они осыпали Стоун множественными комплиментами. Они писали о том, какая она красивая женщина, прекрасная киноактриса и выглядит всегда неотразимо.

Глядя на эту красотку большинство представительниц прекрасной половины хотели бы узнать ее секреты красоты и молодости. Но у Шэрон никаких тайн нет. Актриса как-то призналась, что никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам. Чтобы быть в форме необходимо правильно питаться и регулярно заниматься спортом.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 13-02-2018, 16:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ