EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Иосиф Оганесян попытался задушить Александру Черно

Новая драка между Александрой Черно и Иосифом Оганесяном случилась на Сейшельских островах, и на этот раз разъярённый армянин чуть не задушил экс-любимую.

Не секрет, что эти участники проекта "Дом-2" то и дело ругаются и мирятся, а также проводят периодически поединки между собой. При этом иногда схватки получаются настолько серьёзными, что зрители уже предполагают, что лучше организаторам отправить кого-то из них обратно в Москву на Поляну.


Несмотря на утверждение Александры о том, что её чувства к Оганесяну давно исчезли, в чём не сомневается и сам парень, конфликты у молодых людей всё равно продолжаются. И теперь Черно так сильно ревнует, что готова бить своего бывшего возлюбленного у всех на глазах.

Иосиф, который ранее не раз терпел пылкое поведение Александры, на днях всё-таки решил не оставаться в долгу после пощёчины от неё. Молодой человек попытался задушить брюнетку, повалив её на землю. Впрочем, другие участники реалити-шоу были рядом и не дали беде произойти.

До этого Черно и Оганесян объявили о своём расставании, произошедшем ещё две недели назад. Александра даже отметила, что не вернётся к Иосифу в любом случае.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-12-2017, 15:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ