У «российского Халка» Кирилла Терёшина отваливаются «руки-базуки»

В СМИ появилось сообщение о том, что «российский Халк» может потерять свои «руки-базуки», потому что они начали отваливаться.


Известный пользователям сети как «русский Халк» Кирилл Терешин, любитель синтона, поделился шокирующим снимком в своем аккаунте Instagram. 21-летний парень из Пятигорска запечатлел раскрасневшееся предплечье и бицепс. Пользователи сети предположили, что он ввел себе очередную дозу синтола, чем вызвал много высказываний негативного характера в его адрес от и без того недолюбливающей его аудитории. Теперь публика уже точно уверена, что руки у Терешина отвалятся.

Напомним, что Кирилл Терешин известен в сети еще и как «синтоловый качек». И реакция его организма, запечатленная на фото, неудивительна. Специалисты уже отмечали ранее, что существует вероятность ампутации. Точно известно, что Кирилл готовит синтол сам из спирта, лидокаина и оливкового масла.
И все это для того, чтобы без посещений спортзала иметь бицепсы настоящего качка, которые в объеме у
молодого человека достигли почти 60 см. Делает это Кирилл исключительно ради выгоды – чтобы получать дивиденды с соцсетей и не работать. Только ВКонтакте у него тысячи фанатов.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Марина Полянская 11-12-2017, 08:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ