Появились слухи, что Водонаева может стать новой ведущей «Дома-2»

Пользователи Сети активно обсуждают последние слухи о том, что Алёна Водонаева в скором времени может стать новой ведущей проекта «Дом-2». Также зрители подозревают, что именно экс-участница может стать поводом для ухода Ксении Бородиной с телестройки.

Появились слухи, что Водонаева может стать новой ведущей «Дома-2»

Несмотря на то, что официально эта информация ещё никем не была подтверждена, пользователи социальных сетей продолжают обсуждать вероятность назначения модели Алёны Водонаевой на должность новой ведущей скандальной телестройки «Дом-2». Больше всего поклонников беспокоит реакция на это Ксении Бородиной, которая с некоторых пор прекратила общение с экс-участницей, так как считала, что та имеет взгляды на её супруга Курбана Омарова.

Зрители делятся мнениями, что приход Водонаевой на теле-шоу может стать началом конца карьеры Бородиной на «Доме-2», которая работает там со дня основания популярного проекта в 2004 году. Ни для кого не секрет, что знаменитость отрицательно относится к нововведениям, согласно которым практически каждый участник может стать ведущим, но появление на периметре очередной бывшей подруги может стать для неё последней каплей.

Встревоженные подобными слухами поклонники Ксении Бородиной более, чем уверены, что ведущая не переживёт такого потрясения, и, скорее всего, в скором времени окончательно распрощается с проектом «Дом-2».
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Оксана Ткачук 7-12-2017, 15:41
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ