Армен Джигарханян переехал поближе к бывшей супруге

Армен Джигарханян переехал на квартиру в Кунцево. Она расположена на территории того же микрорайона, где в настоящее время проживает бывшая его жена Виталина Цымбалюк-Романовская.


Уже в конце ноября закончился судебный процесс, который касается развода тридцатишестилетней Виталины Цымбалюк-Романовской и восьмидесятидвухлетнего Армена Джигарханяна. Скандальный и довольно длительный процесс закончился в итоге расторжением брака. Вся недвижимость пары согласно документам перешла к бывшей супруге. Вследствие этого артист России фактически остался бездомным. Между тем на помощь знаменитости пришли друзья. Они подарили Армену Джигарханяну трёхкомнатную квартиру в российской столице. По словам Артура Согомоняна, являющегося приятелем Джигарханяна, артисту подарок не понравился. Он пожелал вернуться в старый свой, привычный район. В итоге российский артист получил новый подарок. Речь идёт об обустроенной и отремонтированной квартире, непосредственно в том же доме, в котором он раньше проживал.

Бывшая жена заявила, что не хотела разводиться. Женщине не понятно в данном случае решение суда. Дело в том, что Цымбалюк-Романовская хотела бы дальше жить со своим супругом, которого любит. Джигарханн заявил, что чувствует себя после развода намного лучше. При этом он не планирует возвращаться к Виталине, а также Татьяне Власовой, являющейся бывшей его женой, готовой принять своего блудного мужа обратно.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 6-12-2017, 23:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ